هناك ظروف تاريخية صاحبت نشأة الأفكار التحررية المرتبطة بالمرأة الغربية، وهي ذات الظروف التي نتج عنها بروز اصطلاح &q ... المزيد
القائمة البريدية
دعا رئيس مجلس النواب التونسي زوعيم حركة النهضة راشد الغنوشي، أعضاء البرلمان إلى إحياء الذكرى الثامنة لختم دستور البلاد.
وقال الغنوشي في رسالة نصية أرسلت للنواب الثلاثاء، إن الاحتفاء بالذكرى سيكون من خلال رابط افتراضي يوم الخميس 27 كانون الثاني/ يناير الجاري، الساعة العاشرة صباحا.
من جانب آخر، علق المستشار الإعلامي لرئيس مجلس النواب، وسيم الخضراوي في تصريحات صحفية بأن "ما يتداول بخصوص محاولة نادية عكاشة التواصل مع رئيس مجلس نواب الشعب بعد إجراءات 25 تموز/ يوليو غير صحيح".
وأكد الخضرواي عدم حصول أي نوع من "التواصل بين مديرة ديوان الرئيس التونسي نادية عكاشة، ورئيس مجلس النواب منذ انقلاب سعيد".
وجاءت تصريحات الخضرواي ردا على ما كشفه القيادي السابق بحركة النهضة عبد اللطيف المكي ، أن الرئيس سعيد رفض طلبا من مديرة ديوان الرئيس بتدخل الجيش لوضع رئيس البرلمان رهن الإقامة الجبرية.
وقال الخضرواي: "لا أعلم من أين استقى القيادي السابق بالنهضة عبد اللطيف المكي معلومته، قد يكون على اتصال بمديرة ديوان الرئيس نادية عكاشة".