بترقب وحذر، يتعامل سلفيو مصر، لاسيما "التيار العلمي"، في الآونة الأخيرة، مع التغييرات المجتمعية والسياسية ا ... المزيد
القائمة البريدية
أعلنت السعودية، مساء اليوم الاثنين، تدمير صاروخ باليستي أطلقته جماعة "الحوثي" من الأراضي اليمنية باتجاه منطقة "نجران" جنوبي المملكة، وفق إعلام سعودي.
وقالت قناة "الإخبارية " السعودية الرسمية إن "قوات الدفاع الجوي السعودي تعترض وتدمر صاروخا أطلقته الميلشيا الحوثية باتجاه نجران"، دون مزيد من التفاصيل.
من جهتها، قالت قناة "المسيرة" الناطقة باسم الحوثيين، إن "القوة الصاروخية (التابعة للجماعة) قصفت معسكر الواجب السعودي في نجران بصاروخٍ باليستيٍ من طراز بدر1".
ومنذ بدء الحرب في 26 مارس/آذار 2015، دأبت جماعة "الحوثي" على قصف الأراضي السعودية بصواريخ باليستية متوسطة وطويلة المدى.
لكن غالبا ما تنتهي تلك الهجمات الصاروخية بإحباطها من قبل منظومة الدفاع الجوي السعودي.
بترقب وحذر، يتعامل سلفيو مصر، لاسيما "التيار العلمي"، في الآونة الأخيرة، مع التغييرات المجتمعية والسياسية ا ... المزيد
قال الدكتور عبد الله العودة، الأكاديمي السعودي، إن ولي العهد محمد بن سلمان يعيد < ... المزيد
تبنى تنظيم الدولة الإسلامية المعروف إعلامياً بـ"دا ... المزيد